我的童年趣事作文
我的童年是有趣而又快乐的,因为我有一位很好的朋友——溜冰鞋。
记得七岁那年,我看到很多小朋友在我家楼下学溜冰,这时我也想学溜冰。于是就请求妈妈给我买一双溜冰鞋,妈妈答应了我的请求。
妈妈刚买回来溜冰鞋,我就迫不及待得拿着溜冰鞋到楼下学起溜冰。开始的时候我总是站不稳,还爱摔跟头。我学了很长一段时间,可还是没有进步,这时我有点泄气了,不想学了。可是当我看到很多比我小的小朋友不但溜得稳,而且还会溜出委多花样,我又很是不服气。于是我又鼓起勇气站起来继续学起溜冰。虽然我刚开始还是跌跌撞撞的,但是我没泄气;就这样我又学了一段时间,终于“皇天不负有心人”,我能溜起来啦!并且能溜出几个小小花样来。
我为我拥有一双溜冰鞋而感到无比高兴和自豪。