去同学家玩的作文600字
今天上午,我去同学曹小明家玩。是曹小明和他妈妈和司机叔叔到我家来接我。我第一次享受到专车接送的待遇,心里美滋滋的。 到了他家走进一看:哇!真宽敞。我看到了曹小明的爸爸,他今天没穿军装,不是我想像中的警察叔叔的威武形象,却是和蔼可亲。
小明同学给我一瓶矿泉水,我们玩了一会儿电脑,然后就去看了军营里的军人俱乐部,看到了解放军叔叔在出黑板报的过程,还看到军营生活区的房屋都是一层的平房。我们在俱乐部打台球,第一次学打台球觉得有点新鲜感,却不会玩,小明同学却是高手,进球很多,我不断地给他喝彩。我也碰巧打进了几个球,享受到成功的喜悦。
打一会儿台球累了,我们就回小明同学家看电视,这时从厨房里传来阿姨在清脆的切菜声, 一会儿闻到了香喷喷的肉香,我想中午的饭菜一定很丰盛。午饭时间到,小明同学请我带餐桌前,哇!果然不出所料是丰盛的美味佳肴,桌面摆满了:白水猪脚、细细的肉丝条、切得扁平的猪肝、青菜……阿姨已帮我们盛好米饭,小明同学热情还帮我夹菜。
下午阿姨建议我们去打羽毛球,这种球也是我第一次打的,真新鲜!虽然我不会打,但是我还是很努力奉陪到底,打得气喘吁吁、汗流浃背。 到了傍晚,司机叔叔和阿姨送我到小区,妈妈在小区大门焦急地等待着,奶奶与阿太也在家的阳台上观望着。