作文范文:我的同学
世界上很多东西不是没有,只是还没有被发现。接下来,就请大家跟着我的脚步,我们一起去发现身边的乐趣。
现在我将要带领大家去的地方,是一个充满神奇的地方,那里充满笑语,那就是我们的——高一《12》班!
在这个班级里每天都会有一些欢声笑语,为我们简单而又繁忙的学习生活增添一份乐趣。而给我们带来欢声笑语的,自然就是我们班那些风云人物啦!接下来就让我们大家一起了解一下他们吧!
在这些风云人物中,最为受同学们关注的应该就是那个在篮球场上自由穿梭,叱咤球场的“小科比”啦!叫他“小科比”可不是浪得虚名哦!看他在球场上的表演:拿到球后,迅速冲向敌人的领地,看他那在敌方来势汹汹任然轻松自在的表情,就知道他的篮球技术如何了。只见他一个左转身,再右转……就轻松的“突破”了,然后再一个转身,投球,进了!那姿势简直帅的没得说呀!就算是比真可比,也不会逊色多少。所以说他荣获我们班这个“小科比”的称号是当之无愧啊!有了他,我们班和其他班的篮球比赛每次都是第一,哎呀,都不好意思再去拿奖杯了。其实,你别看“小科比”在球场是多么风光,但是呢,在平时他为人还是很低调的,一直都奉行低调做人的原则,这就是“真人不露相”了。
还有就是我们班的“球坛神将”了!但是这个求可比我们前面说的求小得多了,那就是乒乓球。我们把不仅篮球有人才,乒乓球也不例外。所以说,我们班那就是块卧虎藏龙的风水宝地。你看乒乓球台上又出现了他的身影:个子不是特别高,皮肤黝黑,身体的协调性,灵敏度都很好。一看就知道又有几个不服气的家伙向他发出挑战了。他的脸上镇定自若的表情告诉了我,他无视眼前这些挑战者,这不是吹,是他精湛的球技告诉我,他能行!不行就看看吧。只看见他双眼凝视这求,小心翼翼地将球挡回去,并给对方施加压力,球在两边不停地来回旋转,他双眼放亮,机会来了,他赶紧稳拿住拍。用力一扣,一道完美的弧线,在空中划过,求不可抵挡地落在对方的桌上,轻松地战胜了对方。又到下一位了,他依旧不费吹灰之力就把他击败了……最后挑战者们都垂头丧气的离开了球场,他得意地笑了,脸上的汗水豆大般地往下落,滴在了桌上,那响声构成了一首动听的乐曲。他在我们班是无人能比的啊,在学校创下的记录至今无人超越,“球坛神将”的称号给他也是实至名归。
说到欢声笑语,怎么能少了笑呢?每天都给我们带来欢笑的就是“开心万花筒”牛士绅了。每天他都给我们欢笑,为我们繁忙的学习生活注入了欢乐剂,人我们不再感到学习的繁忙。
好了各位,我说过世界不是不存在某些东西,而我们还没有去发现它们。关于我们班,我已经把自己发现的告诉了你们,其实我们班还有很多奇闻乐事,只是我暂时还没有发现罢了。接下来,靠各位去发现了……