我的同学作文
我的同桌李怡彤是一个性格开朗、积极向上的人,她有一头黑色的长发,像一个马尾辫,她有一张瓜子脸,有淡淡的眉毛,眼睛又黑又亮,水汪汪的像两颗黑色的石头,鼻子也不小,嘴巴是粉红色的,下巴尖尖的,给人一种很平和的感觉,能像一只大老虎一样喷火,吓人,不敢惹她。
她的身体有一个质量,我从来没有。有一次,她的数学“竞赛”是错误的,让陈今天完全改变了,快班,她的好朋友李成吉祥说:“不改变,这一节是体育课!”。她摇摇头,仍然改变“没关系啦!走了!其他人都不见了!”说李成吉祥。她只是抬头,低头,开始写的,她最好的朋友无奈的摇了摇头只好在楼下,她受到启发,遇到问题不会虚心请教老师,不知道再问第二次,或不知道问第三次,答案是不找人复制意见或离开副本的手,但不停的问,试图找出这个问题,问了几次后,她终于明白了,途中有几个人与霍尔扔她,让她复制,她拒绝了。现在她已经完全改变了,痛快地玩。他这个一鼓作气,坚持到底,不知道要问我敬佩的精神。
她是这样一个活泼可爱,有时有些暴躁,有时有些严肃的女孩,她面对什么都不放弃,认真对待,有一种不放弃的力量,她是我的朋友,我非常喜欢她。