我的同学作文
我有很多同学,最喜欢的要属于她。
她长着一头乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的眼睛嵌在眼眶里,小巧的嘴巴笑起来给她增添了几分可爱。她的皮肤是棕色的,和头发非常相配,就像是童话里走出来的公主。我非常喜欢她,她很漂亮,喜欢画画。
有一次,我和她一起玩游戏,可是需要一样东西,我和她一起找呀找呀,可是还是找不到合适的东西。我心里非常着急,如果找不到,游戏就没法玩下去了。正当我着急时,她从书柜上拿了一本书递给我说:“这是我的书,你拿去用吧,不准弄坏哟!”说着放到了我手上,顿时我的心温暖了,非常感动!这些书都是她的宝贝,连碰都不给碰,她能借给我真是太好了!
还有一次,我呆在家里,闲得无聊。她来了,还带了两个双胞胎。妹妹过来了,她们和我一起玩太空沙,她们来当宝宝和妈妈,我来当保姆,帮她们把太空沙从工具上去掉。“宝宝”们不断捣乱,让我们非常开心,眼前顿时明亮了起来,没有这么无聊了。她给我带来了开心,让我不这么无聊了。
我非常喜欢她!她在我遇到困难时给出了帮助,在我无聊时带来了快乐。她是我的同学,也是我的朋友,她就是徐梦?,她永远是我的朋友!