夸同学作文
我们班有一个同学非常漂亮,她有乌黑发亮的长发,宝石一样的眼珠子,有一个挺直的鼻子下面有一张能说会道的嘴,你们猜她是谁?告诉你们吧,她就是我们班的班长“王璟瑜莹”。
她每次考试都是名列前茅的,没有一个能比得上她,她虽然没当上英语课代表,但她的英语也很好,她还喜欢乐于助人。
有一次,我在车站等车,正准备把钱拿出来,发现我的钱掉了,我又不敢跟大人走,我就向同学借我钱,可我总是求他们,他们死也不肯借我,突然遇到了班长,我就向她借我钱,她就不由自主的借了给我,我连忙向她说声:“谢谢”。她跟我说:“不客气,我们都是同学,同学应该互相帮助呀”。我心想她真是一个乐于助人的好班长
这就是我的同学的闪光点,小朋友们,你们同学也有闪光点吧,也说出来听听!