同学的微笑作文
我认为,同学的微笑,是一种关心。
记得有一次,我摔了一跤,我的同学看到了,就把我小心翼翼地扶到座位上,但我疼地很厉害,眼泪哗哗往出流,别的同学也纷纷走过来安慰我、关心我,有些同学帮我揉揉伤口,有些同学用微笑对我说:“你还疼不疼了?”我当让要微笑着回答疼或者不疼了。顿时,我感到同学的关爱也是一种幸福。
记得那次,一个男生不小心把我打哭了,我的几个好朋友先是安慰我,又让那个男生给我道歉,让我原谅他不可,我原谅后,并不开心,因为,我很疼,我的好朋友为了逗我开心,有写在装恐怖的笑,有些是用微笑,有些呢?是讲笑话逗我开心为止。
还有一次下课的时候,我就在以便傻傻的站着,任泽方在我旁边大乒乓球,他不小心打到我的太阳穴上了,很疼很疼,因为我的太阳穴以前就被别的同学打过,而且被别的同学在门上撞过,今天,有被任泽方用乒乓球打到,真倒霉,我看,在撞我的太阳穴就边傻了。于是,我哭了起来,任泽方给我说了很多对不起,但我依然在哭,刘畅看到我哭,问我是谁打的,我说是任泽方打的,刘畅先安慰我别哭,后是把任泽方揪到我面前,让他给我道歉非让我原谅他,我原谅了任泽方,但我说:“这次我原谅你,下次”说完,我气呼呼地到我座位上,刘畅又过来安慰我,我感到同学的微笑也是温暖的,我便甜甜的笑了。
每个人都有个微笑,微笑,也是一种尊重他人的方法,所以,我喜欢微笑!