同学优秀作文
我跳级跳到五(2)班已经将近一个星期了,我现在就来谈谈我的新同学和老师。
这里的同学大部分都认识我,所以我来的时候,都不约而同地叫出了我的名字。在这里,他们对我很热情,我没有一点陌生感。在学习方面,我如果有不懂的地方,还要请他们帮忙呢。
班主任,同时也是语文老师的杨老师,看起来很和蔼,脸上经常挂着笑容她分析课文分析得很清楚,但是不经常提问。我觉得他很有责任心,我下课碰见她,她很关心地问:"上课听得懂吗 "虽然我每次都回答听得懂,可她还是总问我。
数学老师姓吴,上课的第一天,我就觉得他很幽默。那天上课,他一进来就说:"同学们晚上好!"弄得全班捧腹大笑,他却装出一脸无辜的样子。我立刻喜欢上了这位吴"大师"——"搞笑大师"。
英语老师姓廖,同学们都叫她Miss Liao, 她上课对我们要求很严格。不能乱动或者随便讲话,而且上课不能讲中文,大概是要锻炼我们的英语能力吧。但是我隐约觉得只要我们不违反纪律,英语成绩好,她还是会对我们很好的。
总之,我虽然还不是特别习惯老师的教学方法,但我相信,在我的努力和同学,老师的帮助下,我一定会很快适应的。