同学优秀作文
我们班的同学都很棒,他们各有千秋,各有特色和各有特点。今天我该夸哪个好同学呢?对了!今天,我要夸的当然是曾莉淋同学了。
曾莉淋他的个子不高,身材有一点点瘦。他长着一张苹果脸,像一个红红的大苹果,眉毛弯弯的真像一只弯弯的小船,长着一双明亮的大眼睛像天空上的星星一闪一闪的,他的嘴巴真是能说会道呀!他一笑,嘴里会露出两颗大门牙,闪闪发亮。
曾莉淋不仅学习成绩好,而且还乐于助人,每当同学需要帮忙时,他都会第一个去帮助别人。
记得有一次,我和我的同学在操场里玩游戏,当时我们在玩抓迷藏,我正在快速跑的时候,一不小心踩到了一块小石头,扭到了我的脚,然后,我就疼得站不稳,只能坐在跑道上。这时候,一个同学看到我扭到脚了,他马上去告诉老师,可是老师又不在这里,他不知道该怎么办?过了一会儿,曾莉淋跑过来了,关心地问我:“明峰你怎么了?”我回答说:“刚才不小心扭到脚了。”曾莉淋听到马上扶我到校医室。当我们来到校医室时,我马上对莉淋说:“莉淋,谢谢你了!以后我也会帮助你的。”莉淋语重心长地对我说:“不用谢,这是我应该做的。”听到这句话,我心里感到非常温暖,心想:以后我一定也要多一些帮助有需要的人。
这就是我要夸的同学,他这种乐于助人的精神,值得让我们学习!