我的新同学作文
今天下午我和道宸哥哥,还有五楼阿姨她们一家一起去寿圣街小学看看果果妹妹报名成功没有?
阿姨先带我们去了蜜雪冰城,他们每人要了一个冰淇淋。而我自己要了一杯果汁,我们边走边玩.
不一会儿,就到了寿圣街小学。我们一起在通报栏上找果果妹妹的名字。
结果我们一眼都看到了果果妹妹的名字,我们都很高兴,因为以后果果妹妹可以和我们一起去上学了。
我的新同学作文13
今天,补习班上来了一位新同学,老师让他写下自己的名字。他一笔一划的写起来。写好后,老师看完就皱起了眉头,我想可能是他的字很丑吧。老师一字一顿的念出他的名字:“王、九、日、土、申”我们一下子都围了上去。惊叹道:“哇,你的名字真长啊。”没想到那个
男生害羞的说:“不是,我叫王旭坤”
哈哈哈……教室里已经笑成一片。