我的同学优秀作文
“安宥宁,下来玩,我在操场等你,你快点!”不用猜,这一定是我的同学倪瑞璠了。只要一到课间,她找的一定是我。
我刚走出班门,藏在门后的她还未等我开口说一句话,便一把拽着我就往操场上疯跑。
“唉......唉......你慢点!”
每次我们都要围着操场跑五圈,直到大汗淋漓。这,还不算完呢,一阵疯跑结束后,才开始玩其他的运动,打沙包、跳跳绳、跳皮筋......直到精疲力尽。
有一次,我们正在跑步的时候,一个疯了一样的小孩从我们身后跑过来,“咚”地一下子就把我们俩给撞倒了,等我们反应过来时,那个小男孩连对不起都不说,像一溜烟似的不知了去向。
“哪里来的疯小孩,讨厌。”我坐在地上生气地说。
“算了,算了,幸亏咱俩都没事,走吧,快上课了。”倪瑞璠赶忙扶起我,安慰我说。
我们把身上的土拍了拍准备回教室上课。一路上我还生气着,本来可以利用课间好好地活动一会儿,却被那个突然冒出来的臭小子给搅乱了计划。
倪瑞璠似乎看出了我的心思,笑着对我说:“没事,下节课我再来找你一起玩。”
她的乐观影响到了我,我看着她,刚才不好的心情也烟消云散了。我和她大步迈向教室的门。我们的每一个课间都是在快乐中度过的。
这就是我的同学倪瑞璠,我形影不离的好朋友倪瑞璠。