我的同学优秀作文
汪雨恒,小名“小汪”,这小名,怎么听,都总会和狗扯上点关系,倒也的确,他的模样和狗……
嘟起小嘴,眉梢微微向上扬,展现出满脸的不情愿,这就是汪雨恒最爱做的动作,这副样子,不见不知道,见了被萌到。绝对是天然的呆,那两边尖锐的犬牙分外的显眼,两颗葡萄大的眼睛扑扇扑扇的,盛满了无限的童真,童趣,呵呵,真让人以为他与那狗中贵族哈士奇是“血亲”。
汪雨恒,性格多变,却用一个“哈士奇”来形容他再合适不过,既然说他像“哈士奇”,那就必然还有其它原因……
哈士奇之忠贞。在某一次秋游中,我与汪雨恒约定好,公交车上坐一块儿。秋游的目的地距离学校需一个半小时多的时间车程,谁不希望有个诙谐有趣的人坐自己的旁边?汪雨恒很快被人找上了,厉文皓一阵小跑来到了汪雨恒左侧,挽着他的手臂甩啊甩啊甩的,一脸谄媚道:“小恒帅哥,跟我一块坐吧!我带了好多好多的暑片,一块来吃吧!”汪雨恒面部没有一点儿变化,摇了摇头,一把甩开厉文皓的手,欲走,厉文皓又用双手挽住汪雨恒的手腕:“唉呀,别走嘛,我还带了真心话大冒险!一起玩吧!”汪雨恒又将头一摇,用右手正要去把厉文皓的手推开,厉文皓急了:“我……我……我还带了手机,可以听歌!”听到“听歌”二字,汪雨恒一震,正要把厉文皓推开的右手也停了,滞在了空中。厉文皓似乎看出了点苗头,依旧是那副谄媚的表情:“有酷狗,我可以全听你喜欢的!”我开始担心了,担心汪雨恒会被“音乐”拐走了,他最爱听歌了!汪雨恒的表情一僵,陷入了沉思,表情开始扭曲,在思索着什么。片刻过后,他还是把厉文皓的手推开了……
如果你见到个男孩,不论样子,品性都像那呆呆的“哈士奇”,那他肯定是汪雨恒。