时间如流水般流逝,岁月把20年前还是一个未成年小女孩的我带到了现在。20xx年的今天,我打算回株洲一趟,和那些“龙朋凤友”们开个聚会。对了,还有老师们,都一起叫来!
“喂,小仇双吧?还记得我吗?我是糖粒子!打一个电话给玮,还有大邓小邓,再把小学班上的同学们打个电话,叫他们一起回株洲聚一聚!什么?你没有飞机呀?我有20xx架飞机和20xx架飞碟。对了,跟班上说一下,没飞机的找我借!拜!”。我急急忙忙打了一个电话给仇双,就自己乘了架“902私人喷气式”飞碟赶往株洲。
在株洲邓祎琳的私人酒店,邓祎琳以店长的身份亲自帮大家安排全自动房间。
在舞厅,我遇见了大家。邓佳妮身穿舞裙,妆还没来得及卸,看得出她早已因跳舞而闻名世界。瞿钟妍带了台钢琴过来,我在电视常常看见她的身影。
周易的脸画得花花的,他和他的搭档贺智明在相声界早已家喻户晓。邵慧宇是我的同行,她和我的文学作品在我们15岁时同时获得诺贝尔文学奖(文学部破例让两个人同时获奖)……
大家都成就了大业!
20年,有辛苦和磨难:20年,有艰辛与坎坷。同时,我们成功了,我们胜利了!