我的同学优秀作文
过去总会过去,记忆也会更新,总得面对一些新的人,直到了解,那些陌生的影子逐渐清晰,充实
他有着一个圆脑袋活像一个皮球,头上有一撮小毛,垂在他的额头下,挺像西游记中的红孩儿。但却有着与他脑袋极不相衬的身子,胖乎乎的有些臃肿,仿佛一掐就能像气球一样泄气直冲云霄飞起来,他每次看着黑板的时候他经常把头左右摇摆,似乎前面挡了一堵墙。
五官?就先说眼睛已经被他那副奇怪的眼睛变成双眼皮,那闪烁着智慧的瞳仁加上以他平日装傻的表现,显示的十分深邃。鼻子也理所当然的塌着,鼻梁边有着很小的弧度,他就是这样可爱。他的性格诙谐幽默上课时总少不了他那高高举起的胖乎乎的小手。今天老师在一道题的时候环视了四周说:“还有别的做法吗?”当老师将问题提出,全班显得无比安静,只见这时同学们的头微微抬起露出诧异而又敬佩的目光注视着。随后一个胖乎乎的小手淡定的举起。老师立刻让他回答,还可以这样做…
语气中有一种傲视群雄的气势,老师说让我们看看对不对的时候。这时耳畔发出了一股熟悉的声音,“肯定是对的”。虽有些不舒服,但也笑了,我朝他瞧了下,他察觉到了露出了个骄傲的表情。
他人就这样可成绩从来没有下降过。
他个子不高,跑的也慢,但却丝毫没有给别人“让步”。
。每天早上最后一节课,大家可是提心吊胆的,没下课教室已经暗流涌动。大家又悄悄撕饭票的,拿饭票的,“凡所应有,无所不有。”这位学霸也矜持不住了。他的动作小多了,眼睛看着黑板,瞟了一眼饭票的位置继续看着黑板的位置左手掀起一个小口在这里摸索着好像在寻宝左右悄悄移动,拿到了!他瞧也不瞧揉成一团放进口袋。他此时应该很惊恐忐忑吧。他又去拿饭盒这次在桌底,他看着老师,左手依旧摸索着,瞬间锁定用手拿出来伸在桌底潜伏着,整个过程无比自然。仿佛真没干什么。
铃一响。老师刚说下课。如果每人是一支箭,那么就是万箭齐发。如果是闪电,那么就是雷电狂舞,他早已在中间跑着,双脚似乎迈不开似的。但他却不管任何人的流言蜚语。使劲冲,冲,冲。将身体特征发挥到了极致。
他就是这样一个人。