我的同学优秀作文
让时光慢慢地走,
让我们浅浅地老。
缓缓老去的是岁月,
永远保留的是我们花蕊般的心。
一一一题记
20xx月落鸟啼,斗转星移。让我们在微群里凝神屏气听旧岁落叶的声音。看20xx新年,在东方徐徐的打开银色的拉链,绽露出朗春柔嫩的晨曦。
20xx年的新年迎着凛冽的寒风踏着冰雪披着晚霞,着一袭星光浅浅地向我们走来。一天一个脚印将走过一年365天。我们的同学也要在微群里相守相望12个月缺月圆。
生活可以如过云流水,也可以是方塘云影,好歹都是一天。心情可以似花开月圆,也可以似秋塘枯荷,泛滥终有来年。不以物悲,不以己喜,整理好心态过好自己的每一天。依靠微群我们相互问候祝福每一天。
2O15正是技头绽放的新芽,让我们每天釆一朵放在微群里冲泡,百里之外,千里之处,我们共同品尝享受这一天的香茗。打开微群,热气蒸腾,满满的芬芳着同学的味道,浅浅的小嘬一口,都是少年的友情。每天每月每年我们都陪伴着,相守着,浸润着这浓浓的氛围,任时光荏苒,漂白缤角发髻,我们不会老去,老去的只是光阴。我们不会老去,永远都是校园的少年,永远浓郁的是我们的真情,只要你还在那边,那怕你是一个人,我也陪你到永远。