亲爱的同学作文
亲爱的:
你好!
我是北京路第二小学五(5)班的一名学生,叫---。我非常开朗、活泼,我喜欢游泳、看书、听音乐。我的学校在长江边上,校园开阔,环境优美,是个学习的好地方。我们班是一个大集体有65位同学,他们各有所长。尤其是我们班现在的数学学习委员——秦雨潮,他曾经担任过我们校的大队委,还获得过全面发展的奖状,而且他成绩优秀,我们都很佩服他。我们班曾经取得过“优秀班集体”的称号,而且还参加过湖北省的第14届省运会,在荆州市的奥林匹克中心表演了空竹,十分成功。
虽然我们两地相隔千里,但我们一起团聚在祖国妈妈的怀抱中,在同一片蓝天下,在同一个地球上感受着祖国妈妈的温暖。我听我们班的秦雨潮说,新疆有美丽的雪山、碧绿的草原、高大的骆驼、甜蜜的葡萄和大枣、哈密瓜、还有手抓羊肉……可是你们那里地广人稀,没有朋友,所以我想和你们开展一次“手拉手”活动,促进我们的友好来往,让我们成为好朋友,有句俗话说得好“海内存知己,天涯若比邻”,只要我们心意相通,再遥远的距离也无法阻碍我们之间的友谊。我永远是你的朋友!我建议我们在20xx年3月27日的下午一起放气球,并在上面用纸写上自己的烦恼或快乐,然后贴上去放飞,让烦恼飞到九霄云外,让快乐永远留在自己的心中。活动后,我们还可以用书信的方式互相传送放气球的照片和心得。让我们手拉起手共享快乐,分担忧愁、相互激励。