今天是星期五,我们班的钟文峰同学提议说晚上出来吃KFC(肯得基),我们爽快答应了,可是后来知道,每人付50块钱。靠!50$啊!“我不去啦!”,“太贵啦!”,同学们都嫌太贵不去了。
“好好好,40块~怎么样”,钟文峰怕同学们不去,降价了,最后,经过讨价还价,最终定每人20元。大家都同意了,可是,爸爸妈妈不给的同学和家太远的同学都取消了,只剩下7个人去。
晚上,我们到家家乐超市门口的椅子上集合,不一会,7人到齐了,出发咯!
我们一路上有说有笑,不一会儿,到了KFC,走进大门,里面开了空调,凉爽极了。第一件事就是合钱点东西了呗。挑挑选选,最后还是点了一只童子鸡、两份鸡块、7瓶可乐。大家都吃得津津有味。
吃饱了,我们来到广场,那里有碰碰车,我们就过去玩,而且免费,因为钟文峰的爸爸和那个碰碰车的老板是熟人。嘭~嘭~,我们撞来撞去,可高兴了。我正开得起劲的时候,后面的嘭嘭车朝我开来了,我把马力家到最大,也许是电池电不够了,慢慢的,我就来了个急转弯,后面的碰碰车扑了个空。
9点了,该回家了,我们又有说有笑地回到了家。
今晚真高兴啊!