同桌的你作文
同桌的你,是班里的学霸。从一开始的默默无闻,到现在的班级第二。似乎一直都在上升的成绩,背后到底隐藏着多少心酸?
同桌的你,热情开朗,脸上似乎永远挂着笑。皮肤很白,却有些干。头发发黄,也对,毕竟一般皮肤白的人头发都有点发黄。身材微胖,比我小却比我高。你十分要强,对自已总是很严格,不过逼迫自己太紧了,也不是什么好事。
同桌的你,爱好画画,书上总是画着Q版风格的小人。写的字工整不说,还会两种字体。体育成绩也总属于中上。但是就是这样几近全能的你,音乐方面却……你的声音似乎永远都是那么硬,却透露着一股坚毅。
同桌的你,似乎全身上下总是一散发着一股勇往直前,永不言弃的气质。
同桌的你,会悄悄带一些小零食来学校,偷偷地分享给我们。然后我们就像做贼似的看看摄像头,再放进嘴里,却从中感受到了快乐。
同桌的你,似乎和那些男生们天生八字不合。他们就爱找你的茬,你却总是斗不过他们,而生气又没有什么用,他们照样像以前一样惹你生气。说实话,每次看到他们这样,我真想一人给一拳。
同桌的你,给了我乐观,给了我阳光,给了我希望。我相信,这将会继续下去,直到未来。