同桌的你作文
我的同桌你是一个可爱的小男生,你有一双水汪汪的眼睛,睛睛上还戴着一副黑框眼镜,你有着尖尖的鼻子,大大的脑袋,小小的嘴巴。
每当下课的时候,你和我一起嬉闹,我们会玩一些影子人、三个字和写王字的游戏。你是一个运动健将,喜欢跑步、踢足球、跳绳等体育运动。体育课上,老师让我们进行跑步比赛,你像一只飞奔的小豹子,50米竟然只跑了8秒。你爱乐于助人,每次我写作业的时候,遇到难题心里会非常焦急,就像好几只小老鼠在肚子里跳来跳去。你写完作业后,便会耐心地教我,直到我将这些题目做出来;每次我忘带文具的时候,你会主动借给我用或让我先用。
我很喜欢你——杨皓博,希望你能一直当我的同桌,和我成为好朋友!当然了,既然你乐于帮助我,我也要学习你的精神,积极地帮助别人。最后,给你提个小建议,希望你以后不要挑食,改掉这个坏习惯,这样你才能长得又高又健康!