同桌作文
我有一个胖胖的、憨厚的男同桌。当然,他矮矮的
嗯就讲上次吧。男生们被罚跑操场,我没想到他也被罚。看他跑步屁股扭扭的样子好搞笑,我就扭过头看看思芫她们有没有笑。哇!恐怖!笑得好可怕!总之比我可怕!他跑完以后,站回队里,哇!他满头都是汗啊!
最搞笑的是,他鼻子上起了一个绿气泡,一下子自己破了!“哈哈哈哈,吼吼吼吼”我们抱头大笑起来,我的眼泪怎么流出来了不不不,是挤出来了
回到教室,他还在抽泣,这声音在我耳边响得可怕我拿出纸巾给他擦,他却夺过纸巾自己擦,我想他是不想让女生帮他擦吧。李欣阳再次上阵,可是他还是哭,我想起了他鼻子冒绿泡的时候,就讲给他听。“呵呵哈哈”他奇怪地笑个不停,这种表情让我们哭笑不得[注: 哭也不好,笑也不好。形容很尴尬。]>,又笑鼻涕又流的,真是可怕
又一次我又跟思芫闹了,恼火的要死。“噢噢?你怎么啦?”他嬉皮笑脸的说。“我告诉你,不需要你管。”我说道。“我警告过你,现在我不需要警告了,我需要用拳头制服你,让你闭嘴!”我拍了拍桌子,站起来。“咿呀!!!逃哇!”他大喊起来。可他哪里跑得过我?我抓住他的肩膀,用鹰爪一抓,再来一招聚能踢,便宣布鸣锣收兵。我回到座位,便说道:“发泄一下真舒服啊。”他弯着腰,回到座位,趴下说:“啊哟大小姐啊,我什么时候惹了你呀”“需不需要再来一次全身的?”我阴险地说。“不,不,不要了!!”他赶紧走了,向其他男生说苦。“哼,惹了本小姐是要付出代价的!”我说完又哼了一声。
噢,打字有点累了,介绍到这里好了,如果可爱的小胖子看得到我给他写的作文也说不定会发火。他发火虽然不比我强,可是倒是很能——————哭!哈哈吼吼!