同桌的作文
我的名叫王鹏飞,因全身似被黑炭抹过一般,又名“非洲难民”。真是“不是不聚头”,不开眼,偏偏让我摊上这么一个同桌,他们缺点足足可装满一篓筐。
十足“吝啬鬼”
说到他吝啬,啧啧,全都找不出第二个。就说上一次啊,语文考卷发下来,忽然笔不见了,我向王鹏飞不耻下“求”,世界上的所有好话都用上了,就差没给他跪下了,可他无动于衷,把头一扭,一口回绝。我随口说了句:“非洲难民”,“我让你吃不了兜着走,并把牙齿咬得咯咯响,”“哼,铁公鸡一毛不拔。”
恶作剧大侠
他的恶作剧神出鬼没,简直是来无影去无踪。课间时,我的铅笔盒和课本不翼而飞,害得我“满山遍野”地我,可都是徒劳无功。王鹏飞在一旁“吃吃”地笑,我豁然开朗,王鹏飞是我在重大嫌疑对象。“交出课本和铅笔盒”我大喊着。可他却摆摆手、摇摇头,“鬼才知道你的东西到哪儿去,不过我可以帮你实现愿望。”等到上课了以后。他拍拍课本,嘴里念念有词。哼,在弄什么鬼把戏。只见他一头埋进我的课桌,从里面取出了我的课本和我铅笔盒。嘿,神了,果然丝毫不差。
抱怨大王
王鹏飞非常喜欢抱怨。“噢——!真多。”“哎,又要考试了。”“哟!怎么还不放学啊。”天天抱怨下来,我耳朵都快长出老茧了。有一次,我对他说:“老王,你怎么这么喜欢抱怨啊。你不抱怨又没人当你哑巴。”“唉,这也没办法啊,世界上不顺心的事儿太多了,这世界怎么有这么多烦心的事啊?”你瞧,又来了。我心里暗暗说:简直比话西游里的唐僧还多嘴。
读了以上几点,你一定对我的同桌有更深的了解吧,可是他有进挺哥们儿的,总是路见不平,拔刀相助。好了,不多说了,拜拜!