同桌的作文
我的同桌长着一头乌黑的秀发,两道长长的眉毛下面,有一双圆圆的大眼睛,鼻子尖尖的,上面架着一副粉红色的眼镜,小嘴巴红彤彤的,看着精致极了!你们猜猜她是谁?
告诉你们吧,她就是我的同桌裳裳!
我们在课堂上是一对好搭档。平时老师让大家背课文,我总结了一个诀窍,就是先看一共有几句,然后一句一句的背诵,我把这个想法告诉了裳裳,结果我们几分钟就能把课文背诵下来了;遇到我有不会的难题,她也会尽力的帮助我,两个人一起解决。
课间时间,林林和娜娜叫着我和裳裳一起去玩游戏,没想到林林和裳裳一组,我却和娜娜一组,看到我有点失落的样子,裳裳过来安慰说:“虽然我们在这一局是敌人,但是实际上我们还是最好的朋友!”我就开心地说:“好的!”
于是我们高高兴兴的开始游戏了,一开始我就被敌方林林干倒了,脚被她不小心踢了一下,感觉好疼,就停下来站在旁边看她们玩,裳裳看到以后,就赶快跑过来问:“没事吧?”我很感动,摇摇头说:“没事的,你真好,竟然把你的游戏生命力放弃掉来看我!”
这就是我的同桌,可爱的裳裳,你们喜欢她吗?