同桌作文
我的前任同桌钱xx相貌出众,十分可爱。我与她坐在一起的时侯,她留着短发,配上一张小方脸,还有一对十分有神的大眼睛,一个美丽的小鼻子,能说会道的嘴等等这些:“玩意儿
”,再加上白白嫩嫩的肤色,这样,她的脸部就定格了。她笑起来有两个小酒窝。她能歌善舞,能说会道……如果说她的优点就有点说不过来,但她也有缺点就是有点傲曼!这一点我真有点受不了她。不信,我告诉你。
期末刚开学,钱xx告诉我她在假期里学的街舞,我也没在意可是每当我与她在一起上学时她就要说"我在家练街舞呢"!你看是这样的说着她就在路上边走边跳了起来……哎!真是受不了
但是她有的地方真让人佩服!她的心很善,那次放学天很热,我说"我来请你吃冰吧"这时突然看到一个老爷爷在乞讨,她突然从口带里拿出几元钱向他走去,我握住了她的手说:“别多管闲事
”.可她说:“我们拿着这钱是买零食的,而他是为了生存,为了填饱肚!
”她的话使我感处颇深.
我的前任同桌钱xx已经是好朋友了,在学校像连体婴儿一样形影不离!我想我们的友谊会永存!