新同桌作文
我同桌是我的老同学。在过去的一年里,我们在一个班里。刚进中学的时候,我性格开朗,人缘很好,认识了很多同学。而且他的性格内向,不爱说话,没有人和他说话。我们没有友谊通常我们也不经常说话。。
我等到了初中二年级,因为我们是老同学,所以我们比较亲切。我认真地看了他一会儿。黄头发,有点皱纹的眉毛,塌塌塌的鼻子,不会说话的嘴巴上有一双忧郁的眼睛。,学习)后来老师让我们两个一组,我们又成了同桌,时间可以改变一切。我们交了无话可说的好朋友。每当他心情不好的时候,我总是安慰他或说些俏皮话逗他笑。
如果不认识他的人不认识,他也很幽默。有一次,老师给各队分担任务,我们负责话剧,他成为主持人。当时他模仿小沈阳说:“我们表演好就鼓掌,演出不好就当我们出轨。”
还有一次,我想在课堂上再看作文,他也想看,所以他说:“我给你看李老师,你看一半,我也看。”我同意了。结果我们一个人看了半节作文。上课时他给我说话,我不理他。老师来了,还对我说。我没有告诉他。老师看了以后,他受到了一场批评。
你猜他是谁?我告诉你他的姓是手。