新同桌作文
不久前,我换了一个新同桌,这不是我梦寐以求的同桌吗?感谢老师,感谢天和地,那就是小何同学,一提到我的同桌,我心里就会暗自窃喜。
她喜欢自修、跑步、画画。她可是我们班的“灵魂画手”,好的那种。
她的性格很温和、幽默。她还很会关心朋友,就是很好相处的人。
哈哈,跟她做朋友准没错!一次,体育课上我因为缺乏运动而肚子痛,我也不知道她是怎么发现的,她马上拉住我的手说:“康,你咋了?没事吧,我拉着你一起跑吧。”等她说完后,才有几个人发现。因为那时是冬天,方方拉我前还搓了搓手。拉着我——虽然只是一个小小的举动,但却让我鼻子一酸。在方方拉着我的情况下,我才顺利地跑完两圈。
她不只关心他人,还会把自己喜欢吃的让给他人。
一次,她生日,我去了她家。我看到了我最喜欢的巧克力饼干,但是上面有个标签,上面写着最喜欢的零食,而且就两袋了,应该没机会了,我心里想到。但是方方好象会读心术一样,将最后的两包里的其中一包给了我。这是我没想到的。
方方,你值得拥有。