新同桌作文
考试结束了,又要换同桌了。
望着那走来的肥大的身影,我在心里狂叫”玉皇大帝,如来佛祖,莎士比亚大仙”我那里得罪你们了?好吧,我认命了。不过,跟她坐还是有好处的。她是个漫画狂和零食狂,跟她在一起,无聊时绝对会有书看,也有东西吃。
她正津津有味地吃着鱿鱼干,我在眼巴巴地望着她”施舍”一点给我。我盯,我盯,不理我?我再盯,哈哈,终于我弄得不耐烦了吧。“你再这样盯着我,我就什么都不给你吃!”她不耐烦地说。然后假装大方地给我一点,然后转过身去自顾自地吃起来。我看着手上的一点点,恶狠狠地想:”再吃,你就真变猪了,哼!”
这节英语课老师不在,我们自己看书,她阴魂不散地盯着我”借我嘛,借我嘛!”烦呀,这人是不是唐僧附身了啊?这时,我突然想起上次的事,刚想借又不想了“不借” 。我仿佛是气她一样,故意拖长音说:“你欺负我,我告诉老师去”我鸡皮疙瘩掉一地,太肉麻了。
你猜到她是谁了吗?没错,她就是——孙蒋钰!