关于同桌的作文
她是一个普通的女生,有自己喜欢的男明星,喜欢在书里夹各种美男子的照片,也喜欢追韩剧。她的日子里仿佛没有阴雨天。
她,是我的同桌,活泼开朗。每次见到她都想抱抱她,因为肉太多!她身长152cm,体重却达到了140斤,那丰满的身体和食物摄入量真是成正比,每次听她讲中午吃了多少我都不得不佩服,每当吃时是她最享受的时刻,看到她这么幸福地吃,我也满是开心。
那一年,我们肩负着学习的重任,每天可以说是过的生不如死,真的,早上五点半起床,晚上十点二十睡觉,刚开始那一段日子里我们真的都吃不消,每当下课教室里全是疲惫的身影,每当我厌烦这种生活时她总鼓励我,微笑着说:“不就是一年吗?努力拼,以后想起来这也是段美好的回忆。”然后我瞬间被她温暖。
每个人都有些苦恼的事,她也不例外。因为太重了,所以她下定决心减肥,每天晚上不吃饭,然而这并没有用。每当面对美味的食物时,她就禁不住诱惑,大开吃戒。她衣服很少,裤子就两三条大黑肥裤,因为好看的穿不上,所以他爸爸让她高考完立马减肥。
我喜欢她的性格,可她自己却说自己脾气暴躁,吓得小朋友都不敢踏入她家半步,我心中满是疑惑,难道是个双面人?真的不敢相信!
胖胖的她很温暖,是我感到冰冷时的手套,炎热时的啤酒。
认真的她很可爱,是个专心致志思索的人。
我的“胖”同桌,我会一直记得你。