同桌作文400字
我的同桌是姚智,一只中等成绩的真皮猴。但是今天,他的日记出乎我的意料,所以我想给他一些表扬。
今天早上第一节课后,姚智立刻抓住我,兴高采烈地说:杨树新,我给你看点东西!”我不禁好奇:姚智几乎是第一个下课后冲出教室的人。他这次怎么会这么好?不想玩什么把戏吗?”我在想,我看到姚智神秘地拿出了他的独立日记,翻开了他昨天写的一篇《酒爸酒我》日记,我看了看,完全傻了眼,惊讶的嘴巴居然能塞下一个大鸡蛋。
原来,的日记几乎全是丁先生用波浪线画的,效果很好。此外,他还写下了“红色和辉煌可以贡献”的字样。姚智得意洋洋地说:我怎么样,我好吗?”我真诚地向他竖起大拇指来称赞他。姚智看到了,更加高兴了。然而,我也严肃地提醒他,孩子不能喝酒。他立即行了一个军礼,说:“是的,夫人,杨局长!”“看他滑稽的样子,我不禁扑哧”一声笑了。