同桌小学作文
听到“同桌”这两个字,你一定不陌生,因为你每天都会见到他。同桌之间也会发生许多趣事,有的像一杯凉白开,一笑而过;有的像加了冰的红茶,回味悠长……总之,同桌之间的故事五花八门,丰富多彩。当然,你的同桌也可能是幽默的、冷酷的、助人为乐的……今天,我就要给大家介绍我的同桌——杨婉琳。
杨婉琳有一头乌黑亮丽的头发,月牙般的眉毛下镶嵌着一双宝石般的大眼睛,高高的鼻梁,一张樱桃小嘴,笑起来甜美可爱,还能见到两颗小虎牙,圆圆的脸型简直“撞脸”赵丽颖。而且她声音也很好听,和她说话的时候常常陶醉在她的声音中,无法自拔。
杨婉琳学习也很好,多难的题她也会做,所以是我们班的英语课代表。而且她还琴棋书画样样精通。有时还会帮助上课不听讲的同学,因此得到老师的不少夸赞。
但“人无完人”嘛,所以她肯定要有缺点,她的缺点是什么呢?就是太自以为是了,一有点什么小成绩就骄傲地不得了,所以有时不是那么让人喜爱。记得有一次,她考了全班第一,她高兴地不得了,又给家人打电话,又给同学看,生怕别人不知道她考了全班第一。
这就是我的“小可爱”同桌——杨婉琳,你的同桌是怎样的呢?