我的同桌小学作文
今天我要介绍我的同桌。
他有一双明亮的大眼睛,高高的个子,长的很帅。
他是我们班的小灵通。课间,同学们谈论问题的时候,他总会冲进人群,把问题解决。那是因为他平时看的书多,所以才能把问题依依解决。我们都很羡慕他。他还是个细心的男孩子。有一次,考完生字同桌互判的时候,我无意中在“无”上点了一点。结果被细心的他发现了。只要有一点错,他就决不算对。我称他为“黑脸包公”。
他也是老师的小助手,更是我们的好朋友。他常帮老师收发作业,每天代老师领我们读课文,他发音清晰,声音洪亮,真像个小播音员。他还经常帮助同学。有一次,我生病没去上课。放学后,他主动来我家为我补习功课。他讲解认真仔细,又有耐心,让我很感动。
还想知道更多关于他的 “资料”吗?联系电话: ,联系地址:七省六市五县四路三号二座一楼零室。