同桌,是小学六年来一直陪伴着自己的人,一年四季和你一起走过风风雨雨的人。我的同桌,我想对你说:“虽然你不调皮,但是你的学习成绩很不理想。”
同桌,你知道吗?每到数学课,你的心却早跑到了九霄云外了,所以老师讲的内容你什么都不知道。课后完成家庭作业,你更是什么都不会。第二天,老师质问我:“我讲的课你同桌怎么什么都不知道,是不是你把他带坏啦?”我听了什么话都不敢说,只能自己偷偷的抹眼泪。同桌,这样的事情数不胜数,每当老师说完我时,我真的想大哭一场,可是怕同学们担心,只能把眼泪收回去,于是开心的走出教室。同桌你能把你的心收回来吗?不要再让我接受老师的质问,好吗?
同桌,虽然你的学习成绩不好,但是你却是一个热心肠的人。
有一次,我没带跳绳害怕极了,体育老师知道后会狠狠的收拾我。你帮我借跳绳,让我逃过了老师的“魔爪”,这一点是我要向你学习的,在学校里我是很冷漠的,但是你却能容忍我这一点,和我交朋友,我要感谢你。
同桌,请你以后一定要把上课不听话的坏毛病改掉,好吗?