关于同桌的作文
说起我的同桌,那可是名副其实的女王!不是英国女王,是“暴力女王”!——题记
你们知道她是谁吗?当然是那个臭名远扬的王凌菲了!外号“菲哥”。
她长着一双“狸猫眼”,眉毛粗的吓死人,还有一张樱桃大嘴,加上粗壮的四肢,那就组成了一个“小飞侠”。
别看她文质彬彬,她才不呢!专门和我这个可怜的小平头作对,这当然是同桌冤家的化身了。
一天,我在位子上看书,她使劲向我吼了一声:“小平头,快让开,本小姐来啦!”话音刚落,我便像绅士一样鞠躬,并伸出一只手做出请进的手势,她就大摇大摆地走了进去。幸亏我不跟她一般见识,不然又要跟她闹个没完没了,不欢而散了。
告诉你,这还不散什么,再告诉你一件惊天地、泣鬼神的事。
我和好友沈嘉豪正在走廊上玩的开心,突然上课铃想了,于是赶忙回到自己的位子上,不料半路杀出个小飞侠,拦着了我的去路,我对她使了个眼色,示意让她让开,她偏不让,我就对她说:“好狗不挡道,快让开!”你猜怎么着?她居然还是不让,这下可把我逼急了,对她说:“你要再不让,我就……就……告诉老师。”“有本事你就告啊,我才不怕,哼!”小飞侠说。我这下可没辙了。学起朱公公来:“我的大小姐,我可没招你惹你,为什么要这样对可怜的我?我上有老,下有小,你就放过我吧,求你了。”她心软了?才不呢!她说:“除非你欠我个人情,不管什么事都答应我,否则,哼哼!”“行,行,行,我的大小姐。”
你看,她是不是野蛮加恶毒呢?相信地球上十三亿中国人和外星人都会说是!