同桌小学作文
俺的同桌自称谭嗣同之后,不用说,他姓谭。他这人吧,动不动“神经病”就发作,类型也不同。有疯狂型、干扰型、柔和型。
先说疯狂型吧。在期末复习期间,老师布置了很多作业。每次“脑力劳动”结束后(只要下了课),谭就会对着偶前面的“杨颠疯”大声唱:“天天都需要你爱我的心思由你猜,Ilvoeyuo。我就是要你让我每天都精彩。”或者换一种:“杨言,我们能不能不分手,亲爱的别走(谭只敢对着男的唱)。”整个教室回荡着谭“优美”的歌声。
在说说干扰型吧。谭最不喜欢上英语课,由其是MiaaLi的,于是我这个爱英语者一上英语课就被害惨了。一会儿对蒲少宇说:“周六我们去桂山公园‘赌博’,打金花、斗地主……一角钱一把。”一会儿又对吴晓菲说:“杨言的第一张专辑的主打歌叫唐山大地震,专为死人演唱……”这把我整得一个单词没听到,不过在下课后可以听到:“上司,我的错我悔过!我给你跪下了!”哈哈哈哈……
现在终于放假了,摆脱了同桌的“神经病”干扰,就该好好地过一个快乐暑假了。嘿嘿!