郑新宇是我的同学,我们都喜欢叫他老郑,当然,他也喜欢叫我老王,这样的名字,好像我们都是成年人,觉得很好。
他今年八岁,比我高很多,皮肤是白色的,是一个英俊的男孩,我们的同学喜欢和他玩。他的父亲在北京202部队工作,是一名领导人。他说他今年夏天要带我们去看奥运会,但是他只付车费,不买票。
郑新宇喜欢在课堂上讲话。我们的老师说他是个淘气的孩子,他的舌头最甜。有一次,老师说一个学生的脑子比较笨。郑新宇说:没有教不好的学生,只有教不好的老师。他知道很多。
有一段时间,郑新宇说他要和妈妈一起回北京。全班都不想让他去。我在圣诞节给他寄了一张贺卡,并在他回来时给他写了一封信让他玩。
最近,他迷上了乒乓球。每天放学后,他和他的妈妈呆在桌旁练习乒乓球。天快黑了,你不回家了。
你认为郑新宇是一个很有趣的人吗?