写我的同桌作文
橙子,嘿嘿,我总是这么叫你,你呢,也总是叫我:小胡子。从一年级开始,我们从相知相识,到形影不离。你是我最最要好的朋友。
你呀,不是我夸你,你确实长得挺漂亮的。你瘦瘦的,还有酒窝,可爱极了,一笑起来马上露出你那两颗老虎牙。你还记得吗?我们经常在一起打打闹闹,也常常一下课就粘在一块。在学习上也是互帮互助,有好几次的数学题还是我问你的呢。据我了解,你还是一个“麦霸”哩!上次,你来我家,我们也没什么事做,就玩你的手机。我们点开了“唱吧”。你呀,点了首你男神李易峰的《剑伤》含情脉脉地唱了起来,仿佛与主人公一样,厌倦了世间纷扰。每一个音,一句歌词,你都唱的那么投入。可是,看你这幅花痴样,我实在看不下去了,开口唱:“就让大雨冲刷……”我还没唱满一句,就被你气势汹汹地抢了过去。我心里想:我一定要抢过来。于是立马又和你针锋对麦芒,最后还是陈大小姐赢了,我只能甘拜下风。你真不愧是“麦霸”呀。你的脾气古怪,刚才还是绵绵细雨,现在又变成阴转晴了。与你这一个双面人物在一起,现在细想起来,我创作了一个“奇迹”。
从一年级开始,我们风雨同舟,有难同当,有福共享,成为一对名副其实的好闺蜜。我们都喜欢看《快乐大本营》,都喜欢听舒缓的歌,都喜欢吃各种各样的糖……
现在,我们六年级了,在一块的时间越来越少了。我们一个像夏天,一个像秋天,虽然不是双胞胎,却有许多相同的地方。我们的友谊像香醇的美酒,令人回味无穷。愿我们的友谊地久天长。