同桌作文
“这是我妈妈给我买的!”
“哪里啊,这是从我书包里掉到地上的,别以为我不知道你想干什么!”
我和我同桌的“战争”又爆发了。我的同桌本来是杨果,可是现在却换成了曹乐乐,外号“曹操”。
我下课上厕所回来,发现爸爸给我的拦街福的照片掉到地上了,我把照片捡起来的时候,我同桌一下子把照片抢了过去,说:“这是我妈送给我的。”我想:这个死丫头,未免也太贪心了吧。不过她是女生,我要有绅士风度,所以我决定“先礼后兵”。我说:“快把照片还给我!”“不给。”她傲慢地说。这丫头真是比吕后还吕后啊!我马上把照片抢过来放到书包里面,给书包上了锁,走了。
之后,我掉了一支水笔,我不知道,回家才发现丢了,我想第二天再去拿吧。第二天我还没找到,却发现同桌在用这种笔,上面还有我做的记号。笔怎么跑到她那里了?我想算了,就不去争了。你们说,我同桌贪心不贪心?