小学我的同桌四年级作文
这个学期发生了大大的变化! 那天。老师走进了教室里,大家的心情都万分的激动。换个同桌是个很普通的事情,可是在我们班是个十分隆重的节日。老师从嘴里发出一句句的话:“XXX跟XXX同桌。”我生怕被配到跟恐龙般暴力的女同学。在班里,都是女生欺负我们男生,除了个别的女生。这时我听到老师的一句话“王家乐跟孙雅辉同桌。”我小鹿般的心终于平静了下来。
我故意的扯高气扬的对以前同桌钟方婧说:“你再嚣张一遍啊,恐怕以后不行了。”说完便翘翘屁股,就往新的座位走去。我往后面一看,差点崩溃了,坐在后面的正是钟方婧。想起上学期我一惹她,她就掐我的场面腿直发抖。以前同桌这么可怕。
希望这个学期的同桌不会这样了。 慢慢的,我开始为我感到新同桌孙雅辉放心了,因为她不是暴力型的,可是她还是让我有点不满。她上课没事就和她右边的人聊起了天,吵得我无法安心上课。或者就故意超线,我叫她把手申回去可她还假装有理的跟我说个半天,我不理她里她就在那发呆我怎么有个这样的同桌呢。 完了,这个学期又遇到了可怕的女同桌了,希望下次别再是女同桌了!