团结作文
团结(章海雁) “人心齐,泰山移”,人们只要有一颗团结的心。,相信没有一件事情会做不好,我们时时刻刻都需要团结,团结,它就在我们身边。 ,
“嘀嗒,嘀嗒”雨水滴在小水洼中,发出悦耳的歌声,我们迈着脚步,走在操场上,雨抚摸着我们的发丝,看!我们要进行4×100的接力跑呢!我们站在起跑线上,听着那枪声的发射。
“各就各位,预备一一呯。”听着这响声一响,徐瑶像箭一般冲了上来,我看着她离我不到两三米时,慢慢地跑起来,她将棒往我手里一塞,我用力一握,拔起腿就跑,我听着那一声声呼喊:“加油,加油!”我的脚像生了火一样,用尽全身气力,飞快地跑了起来,雨打在我的睫毛上,慢慢模糊,我想:不行,只有一点长了,只有一点就可以休息了,而同学们都这么努力的呐喊着,我绝不能让他们失望,半路就停下了,快了,快了!我那时爆发光了,我拿着棒子,看着黄滨那只手,将棒子往前一递,看准了!黄滨手一紧,将棒子一收,用飞毛腿尽力跑去,她将吃奶的力气都使出来了,她那一眨一眨的眼里充满了希望。加油!加油!我们要使出所有的力气,去将这属于我们的希望,更美好的明天夺回来!雨,渐渐变大,那一滴又一滴,滴在我心上,寒冷涌进入我的身体,抬头一看,我们输了,没有进入决赛……
输赢乃家常便饭,我想:我们没有掉棒,已经很好了,因为这一次让我们变得更加团结,明白了,这一次次的荣耀是属于班级的,也是属于我们的,我们要齐心协力,为班级多增一些荣耀,要将棒子传递到同学手上,手心上的热血,拳头紧紧地握着,大家要更加努力,更加团结,为班级多增一份荣耀吧!
团结使我们努力,团结是团体赛的起源,没了它,就不会有更好的成绩,加油!团结起来!三班!