自从兔子比赛输给了乌龟之后,便受到了家族的嘲笑和讥讽,所以,兔子从那以后,每天都不知疲倦的练习跑步。等它自认有进步之后。便去找乌龟说:“乌龟老弟,上次我输给了你,这次,我们再来比一次”,说完,不容乌龟拒绝,便走了。
比赛那天,公正的大象做裁判,等大象说开始时,兔子便飞快地跑了出去,乌龟呢?!则慢悠悠的走。小动物们见状,议论纷纷:“乌龟这次肯定输定了”。
而兔子那边,兔子心想:上次我就是粗心大意而输给乌龟的,这次,一定不能再这样了。虽然这样想,可是兔子被酒吧的狐狸小姐看见了,连忙过来说:“兔大哥,来来来,进来玩玩”狐狸小姐说道“不行啊,我正在和乌龟比赛呢”兔子说道,“我帮你看着”狐狸小姐说道,“行”兔子说道,兔子一进去,便被里面的花花是世界迷住了,虽然,狐狸小姐说过很多次说乌龟已经超过他了,兔子都是知道了知道了的回答,结果,可想而知,兔子又输了。