小兔的作文
我家有只小兔,我很喜欢它。
它的耳朵又细又长,一个皮球般圆的小脑袋在下面,脸上嵌着一双红宝石般的眼睛,一个小小的鼻子在底下。最后,是它小小的三瓣嘴了,哦,对了,它还披着一件雪白的大衣呢!不过,你可别被它的可爱所骗了,它可是会“生气”的哦!
有一次,我把她的胡萝卜拿走,那可不好喽!它顿时火冒三丈,全身的毛发都竖了起来,一双红红的眼睛狠狠的瞪着我,而我此时在它旁边,仿佛感受到一股浓浓的“杀气”,只见它的一个“腾空飞起”想把胡萝卜抢回来,可是我也不是吃素的,一个“神龙摆尾”完美地躲开了它的攻击,可是它并没有放弃,而是来了一个“凌空一脚”想把我踢倒,我见状立刻一蹲,又躲开了,可是,好景不长,它的一个“轻功水上漂”,跳到了我身上,挠我痒痒,我只好认输,把胡萝卜还给了它,我心想:这次算你走运。
这就是我家的小兔,一只会“生气”的小兔。