小兔的作文
从前,有一只带领这一支三四十只鹿的首领在过雪山的时候被放羊的牧民看到了,就把它给抓了,要把它给他的孩子吃就把它捆在羊圈里,这是有只兔子进来,鹿对兔子说救救我吧!小兔我为什么要救你呢?救我吧,我会报答你的,我不要你的报答,我只需要你别人遇到困难是要帮助别人。好的,我答应你在别人困难的时候帮助别人。我用牙齿咬断绳子,你就逃吧!恩。
这只鹿记得它曾经说过的话在别人遇到困难是要帮助别人以后它做了许多善事所以它可能现在还活着,这是真的一个故事,不过,我也加有想象的。