小兔的作文
今天是小兔的生日,许多小动物高高兴兴地来到小兔家,为小兔过生日,小兔家里一派热闹的景象。
小动物们都带来了礼物,小狗送贺卡,小猴送来了一个能散发香气的精美挂件,有的送玩具,有的送蛋糕,还有的送鲜花,唯独小猫没送,大家都好奇的问,可是小猫微微一笑,不说话,买起了关子。
吃蛋糕的时间到了,大家开开心心地围坐在桌在子旁,小兔打开了蛋糕盒,桌子上出现了一个五彩缤纷,精美无比的大蛋糕,小猫帮着点起了生日蜡烛,大家一起唱起了生曰歌,小兔闭上眼睛虔诚地许了个愿,然后切开了蛋糕,大家看着那美丽绝伦的大蛋糕,早已垂涎欲滴,都迫不及待地吃了起来,不一会儿,个个都变成了大花脸,大家你看看我,我看看你,笑成了一团。小兔说:“这是我最开心的生曰,因为有那么多好朋友在一起”。
快乐的时光容易过,不知不觉天已晚,大家都依依不舍地告别回家。小兔回到卧室,准备睡觉,却发现床头放着一张小兔的画像,画上的小兔有着一张灿烂的笑脸,旁边还写着;“小兔,祝你生曰快乐,天天开心,今晚做个好梦”。原来是小猫送给小兔的惊喜,小兔看着画像,脸上洋溢着幸福的微笑,心想:“有朋友真好”!