兔小学作文
我家有两只小兔子:乖乖和柔柔,他们俩为我家生出了一只又可爱又漂亮的兔宝宝——豆豆。豆豆的性格十分好玩,每一次都是喝一口水再迅速地吃口食,这种饮食习惯让妈妈很担心,因为妈妈从书上知道动物不能这样吃饭,但小豆豆本性难移,总是这样吃饭,妈妈也没办法。
豆豆长得十分漂亮,小小的耳朵,长长的毛,一双炯炯有神的小眼睛,可爱极了。你只要看它一眼,它就会开心地跑向你,以飞快的速度跳进你的怀里。
豆豆十分听话,如果它做错了事,你一喊它,它就会乖乖过来领罚;如果你大叫一声,它会跑过来,在你身边一直绕着你转,为了讨好你。
奶奶十分疼爱它,它一犯错就只会躲在奶奶身后,然后就溜之大吉了。你看,我的豆豆调皮吧!我拍了好多豆豆的照片,相信你们看了会和我一样喜欢它。不信就去看看吧!
怎么样?都很可爱吧!很多同学好像都有养小动物,大家都可以来晒晒自己的小动物哦!最后,也提醒大家,饲养小动物一定要注意安全,被咬伤可要及时处理哦!