写新龟兔赛跑作文
大家都应该听说过《龟兔赛跑》这个故事,整个故事大概是这样的:有一天,兔子和乌龟赛跑,兔子因为对对手的低估大意,靠在树下睡着了,所以乌龟得了第一。
话说,自从乌龟赢得了兔子之后,兔子每天都不开心,非常后悔自己当初小看了乌龟,让乌龟获得了胜利。它每天都睡不好!而乌龟自从赢得了比赛,被身边的龟友摩拜吹捧,日子过得无比美好。终于有一天兔子找到了乌龟,对乌龟说明了自己的情况。乌龟说:要不我们五天之后到运动场集合?
兔子纳闷的说:难道你要和我再比一场?心里想难道它就不怕这次一定会输给我!
乌龟非常自信地说:对,这次一定要让你输的心服口服,对我佩服的五体投地。
兔子得意的说:输了可不能哭呀!
这次兔子可不敢小瞧乌龟了,偷偷跑去找了森林里最有名的发明家小猪呆呆博士,一早就订做了一个超级旱冰鞋穿上它的人会健步如飞,所以兔子暗喜,这次我一定能跑赢!
乌龟之所以答应兔子在五天后的比赛,也是早有打算,它同样去找了小猪呆呆博士,它选的是最新版超级滑板车。五天之后做好!
五天之后,森林里的动物,飞鸟都跑来了,看到兔子乌龟各自带上了自己的装备,无不欢呼雀跃,场面好不热闹!比赛开始了,结果出乎所有人的意料,裁判员老虎宣布,乌龟兔子并列第一。
兔子和乌龟都开心的笑了!
原来这是小猪呆呆博士和森林里的好朋友们,计划好了的!成功的利用了高科技的发展,创造了森林里的和谐生活!