小灰兔作文
今天,我看了《小灰兔找朋友》。
这本书讲的是:有一只小灰兔。它想找一个好朋友,于是,它向森林那边走去。它在森林边上遇到了一只熊。熊愿意和它做朋友,于是,它们在一起分享蜂蜜。时间过的可真快,转眼间到了冬天,熊整天睡觉。小灰兔觉得很没意思。有一天,小灰兔把熊摇了起来。小灰兔对熊说:“我整天很没有意思。”熊对小灰兔说:“你再找一个好朋友把,你还是走吧。”小灰兔爬出了洞穴。它遇见了狐狸爸爸。狐狸爸爸说:“我们一家子都愿意和你做朋友。”小灰兔后来才知道:狐狸爸爸是骗它的,他们想要吃掉小灰兔。在逃跑的路上,小灰兔遇见了小白兔,小白兔救了它。原来它们都是好朋友。他们在一起玩的可开心了。
这个故事告诉我了,其实你的身边已经有很多好朋友了。你要珍惜你的好朋友!