在20xx年前的一天,森林里跑的最快的兔子被跑的最慢的乌龟给打败了。
20xx后的今天,兔子重出江湖,决定和乌龟一决死战要是输了,就跟着乌龟姓,出门背后都背个壳。
不久,电视上就播出这条新闻,乌龟一看,急了,这一急,把刚泡好的铁观音给打到地上了。乌龟边祈祷,边泡茶。
终于,到了他们比赛的那天,著名记者猫小笨也来了,狮王亲自前来当主持人,那场面,之棒,有的喊小乌龟必胜,有的喊兔子加油,这都是些职业粉丝。
突然,兔子说,这我们用现代东西来比,说着,兔子就叫了辆出租车就往终点跑去,乌龟直接坐了架航空飞机,速度之快啊。兔子到时,乌龟已经到了好久了,以后你到森林去时就会看见一只有龟壳的乌龟兔。
不久,CCTV1频道播出了一条新闻,兔子因为变成了乌龟兔的原因,而自杀了,兔子走了,但他们的故事还流在人间……