新版《龟兔赛跑》作文
想必大家都听说过龟兔赛跑的故事吧,自从兔子输给了乌龟后,它每天都在努力锻炼身体,梦想着有一天能够超过乌龟。
这一天兔子正在家里做俯卧撑,突然乌龟大摇大摆的来了,说:“兔兄呀,上次跑步比赛你输给了我,你不会还是怀恨在心吧?”兔子说:“龟老弟呀,我怎么会那么小肚心肠呢?”乌龟又说:“兔兄,我们再来一场比赛吧。”兔子一口答应了,他心想,上次都已经输给乌龟了,这次无论无何也不能再输了,乌龟又说了:“比赛就定在一个月后吧!”兔子想还有一个月的时间,我一定要多多练习,一定要打败乌龟,很快一个月的时间就到了,兔子如约的来到了地点,乌龟也来了。森林里的动物也都来了,这时候的乌龟已经不像以前那样那么有斗志了,他还以为兔子想以前那样那么骄傲,随着大象裁判的的一声令下,兔子拔腿就跑,而乌龟呢他没有看到兔子还以为兔子还在后面睡觉呢,就跑的很慢,最后兔子赢了,大家都很喜欢兔子。
你是比较喜欢兔子还是乌龟呢?