描写兔的作文
我家有一只可爱的小白兔,它的的毛比雪还要白呢!它的眼睛非常的红,它的牙齿是那样的长,而其它的嘴巴是那样的与众不同。
我家的小白兔可是非常的调皮的嗷!它经常在我们家的地板上拉屎、撒尿。有时,它还跳到我们的床上,把床上的纸乱抓,撒的满地都是纸屑。在我们发现的同时会立刻的进行制止,把它打一顿。有时 ,它还挺聪明的,见我们打它会躲在缝隙里不出来。还有的时候,它跑的我床上上厕所呢!我们吃饭的时候,它就爬在那儿问我们要东西吃,我只好无奈的给它一点东西吃。
说起弹跳,我家的兔子可是跳的很高嗷!它可以跳上比自己身高高几倍的上面。它的特点就是上蹿下跳,不停的到处乱跑,进行爬高上低它一会儿也不歇着。
这就是我家的小白兔,一只可爱的小白兔。