我爱外公作文
我的外公六十多岁,中等身材,他的脸上总是挂着慈祥的笑容。
外公可关心我了,他每次来我家时总会带一些烟熏羊肉和竹笋,有时也会带白菜、冬瓜,这些都是我最喜欢吃的菜。外公也会亲自下厨给我做饭菜,他做的菜可香可好吃了,我吃饭时外公就坐在我旁边喝酒,还会不停地帮我夹菜,我的碗里都快堆成小山了。我在做作业时,外公喜欢在一边看报纸,其实是在陪我写作业呢。没事的时候我最喜欢和外公一起出去逛街,这时他就会给我买好多好多好吃的东西,每次我的肚子都是胀得鼓鼓的回家,除了买吃的,玩的外公也不会落下,总是问我喜欢这个吗,喜欢那个吗?几乎我的耳朵里全是喜欢。为了让外公开心我也会帮外公捶捶背擦擦鞋,甚至帮他炸油条,看着外公开心我也开心。
我爱我的外公,外公也爱我。