她——一个文静、可爱的小女孩!一张白皙的脸上镶嵌着一对黑宝石似的眼睛,高挺的鼻子,樱桃小嘴,常喜欢带着一个黄色的头箍。写字时,眼睛专注的看着题目,笔尖在纸上摩擦着,发出“沙沙——”的声音。背挺得笔直,可见她的写字习惯很好!
我的爸爸很帅气。他爱剪平顶头,浓眉大眼,挺拔的鼻子,老爸有时会大声地训示我,有时会和我温和地聊天的大嘴巴,老爸个子很高。不胖不廋,他经常称赞自己是标准身材。如果有一天我偷睡懒觉老爸就会用他的胡子扎我的脸,我们就会有一场激烈地“战争”直到我双手举起投降“战争”才会结束。结果我就只好起床。嗨,这就我帅气又可爱爸爸。