我有一个同桌,她总能引来我们的笑声。因为她很搞笑
她有一双大眼睛,高个子,高鼻梁上架着一副眼镜。眼镜度数很高,透过镜片什么都模糊。
她是个“修理工”,如果你笔上的图案磨掉了,让她修。她会拿出透明胶,往容易磨损的地方缠几圈,就好了。质量还不错。
修正带又坏了!我托她帮我修理。她还是拿出透明胶,难道透明胶就是万能的?她撕出一段透明胶,粘在修正带的一头,轻轻一拉就出来了。呵,想象力和动手能力还算不错!
她的作业,又是写得很好,让大家看着都觉得好。有时候却写得很不好,只要有人指出来,她就改了。
她爱劳动,我每次不想扔东西都麻烦她,她总会帮我的,所以她不懒。
她也很精,一次英语小自习,她倒过后面说话,被课代表记了名字。老师过来了问:“你和谁说话?”她不敢得罪后面的人,她说是我。难道她不精吗?
她会给我们周围的人带来乐趣,这就是我的同桌,你猜是谁。