他远看其实就是一团圆的,近看也是由一个个圆组成的,但确实是梨状的,顶着一个洋葱头,最顶端那地是高峰,是由一撮撮向顶端靠拢的头发组成的。
向下看是黝黑透红得皮肤了,那张脸正中是鼻子,没啥特色,望去也就是人群中不显眼得那种了,但是却不起眼地把他的五官连接地那么幽默。
再向上点看吧,是对眼睛,眨时最富特色,总是在闭眼时把周围得肌肉都往那儿挤那么一挤才罢休睁开眼。这或许是他的眨眼习惯,也许是大家都那么眨,只是他得肉多以至于现象更明显罢了。
再瞅那嘴,肉感丰富,嘟起来比鼻子还长。隆重登场的是下巴与脸,一层层脂肪得堆积形成了现在的双下巴,肥嘟嘟的,走路时都一跳一弹的脸,说也奇怪,那脂肪奇乎地都往下沉,形成梨状,实属可爱。