我姓李,名博达,顾名思义我的名字就是渊博广大四通八达之意,是我妈妈给我取的名字,好听吧!
我今年9岁,是商埠街三年级的学生。大家一定还不熟悉我吧,那我就介绍一个自己吧!
我的模样没什么特殊,就是个子不太高。一头乌黑的头发,一张稚气的瓜子脸,有一双明亮的眼睛,秀气的小嘴,穿着细细的裤子,一个十足的小帅哥。
在学校里,是个积极发言,学习认真,受老师表扬的好学生;而在家里却像调皮的小猴子。我的爱好是:一是喜欢学习,特别是数学;二是好画画;三是练书法。
我最大的优点就是刻苦努力,上学的路上,妈妈总是给我出二十道计算题考我,要算不出来决不罢休,而且我每天都练口算,一定坚持到成功。学习滑冰的时候,我从不怕摔倒,摔倒了再爬起来,继续练习,靠着这种毅力,最后我成了一个滑冰高手。
我的优点虽然很可贵,但是我也有缺点。我的缺点是慢,不改掉这年毛病,永远没有出息。上学走的非常慢,总是让妈妈催,吃饭的时候也让妈妈催……
这就是我,你们喜欢我吗?喜欢就说出来。