在许多动物中,我爱它——小黄狗。它虽然没有狼狗那么凶猛,也没有宠物狗那么漂亮,但我爱它。
我爱它身上的一片黄毛,那毛光滑柔顺非常有弹性和光泽,真像是一个小孩穿着一件毛茸茸的黄大衣。
我爱它的眼睛,它的眼睛炯炯有神,像两个探照灯似的观察着四周的情况,只要有风吹草动都逃不过那双大眼睛。
我爱它的腿,它的腿肌肉发达,爆发力强,每天在我家门口一站真像是一个威风凛凛的卫士。
我每天放学完成作业后都要和小黄狗一起玩,时而和它一起跑步,时而和它一起做游戏,还会喂东西给它吃,我和小黄狗真是一对好朋友。