描写外貌作文
我有一个小弟弟,今个二岁多了。又可爱又淘气。
有一天,弟弟见妈妈给我绑辫子,弟弟也叫着让给他绑。我说:“那有男孩子绑辫子的,不绑。”弟弟听了大哭起来。“好了好了,别哭了,我给你绑就是了。”我只好顺从了他,因为哭是他的杀手锏。
弟弟的头前面有一小片长发,像个茶壶盖。我就把前面头发绑了起来,扎了一个小辫子,弟弟一照镜子,笑了起来。当时他穿了一个经肚兜,圆溜溜的脸蛋,亮晶晶的眼睛,好像《西游记》里面的红孩儿。它又象我和奶奶做了个鬼脸,惹得我和奶奶大笑起来。
弟弟又把妈妈的项链带在了脖子上,还让我把我的的发卡卡在他的小辫上。把的的手镯也带在了手脖上。然后一手掐腰,小屁股一扭,学起电视里的小妞走起路来。
我和奶奶笑的眼泪都流去来了。你就这样的弟弟难道不可爱吗?
描写外貌作文 篇9
我家的小白兔长得十分可爱。它穿着一件雪白的衣裳,毛茸茸的就像一团雪球,摸起来软软的很舒服。它有一对又大又长的耳朵,像是一个“V”字胜利手势,它耳朵可灵敏了,只要听见一点轻微
的声音,就会“唰”地一下竖起来,灵巧地四面转动,寻找声音发出的地方,直到声音没有了,才恢复常态。它的眼睛是红色的,好像两颗闪闪发亮的红宝石。它常常灵活地转动红眼珠,向周围扫视,仔细观察动静。它的嘴有三瓣,下唇一瓣。吃东
西时,它把嘴张得大大的发出一阵阵声音,像是怕敌人来攻击拼命地抢时间吃。吃完之后,总忘不了用小手搓搓脸,显得很爱干净。它的前肢短,后肢长,只要后肢轻轻一蹬,就能蹦得很远。它那短短的尾巴,好像挂在屁股后面的小绒球。蹦跳的
时候,一悠一悠的好像风中摇摆的银铃,可爱极了。