描写外貌作文
不知为啥,一说起我这个姐姐心里竟有一股期待。我的这个姐姐呢,并不是我的亲姐可以算得上是我的堂姐了,她叫‘席想’。
想想姐姐长得有点像一位混血儿:像化过妆似的眉毛,水汪汪的眼睛带一点棕色,高高的鼻子,嫣红的嘴唇漂亮极了!我敢说就连电视上的许多童星都没她漂亮。
可因为她很少来我家,甚至两三年也没来一次所以我和想想姐姐也没多大的接触,至于为什么一提起她就有一股期待呢就要从有一次她来我家的事开始说起了
那一天,我正在家里从电脑上查tfboys的资料。一阵敲门声响起,我起去开门。一位穿着背带裤增高鞋的漂亮女生出现在了门前,她看着我说道:嗨,你好,凝紫好久不见了。我有些窘迫,因为我搜索脑子里说有认识的人都不知道她是谁。漂亮女孩似乎看出了我的窘迫笑着说:我是想想啊,怎么不请我进去坐坐呢?我红着脸带着她进去,想打招呼可又不好意思。
忽然,想想姐姐看见了我电脑上的tfboys激动的说:你也喜欢他们啊,我也超喜欢他们的,我也是一名四叶草哟。真的吗?你也喜欢tfboys。听到想想姐姐那么说,我不禁打开了话匣子。
傍晚,想想姐姐和我‘依依惜别’。从这以后我每时每刻都期待着想想姐姐的到来。
描写外貌作文 篇7
我有一个可爱、爱打人(特别是我)的妹妹。 她有一双很大的眼睛,特别可爱。还有睫毛,长长的,每个人看见了都会第一时间注意到她的那双大眼睛,还有一个贪吃的嘴巴,每次我拿到好东西吃,她都要跟我抢,我只好让给她,因为她拿不到就会先打我,没用的话,就哭,到就用杀手锏:跟妈妈说我不给她。每次被她这样一哭二闹三上吊,我准会受到教育。 小时候,六个月时,小姨自己给她拍了写真,那大腿上的肉:一节两节三节。真是竹子开花节节高啊。小时候,有可爱又有趣,有时我还叫她在浴盆里游泳呢,或许是我自己不会游,所以教出来的她,只会用脚摇摆。每次洗澡时,看见那几节,我就忍不住发笑。她还会打招呼呢,是用眼睛上方的那块地来活动的,一上一下的,可有趣了。也不知道是从哪学的,甚至现在我都会了,可见这种的打招呼是多有魅力。 现在长大了,胆子也大了,伸手就打我,真想对她说:Don'tbiteoffmorethanyoucanchew,isn'tmetoplaybutyou,butdon'twanttohityou.这也奇怪,她只会打我,连我邻居家的小孩子都不敢打,或许是和我混久了,觉得打我没事. 这
就是我的妹妹,可爱吧,快来见见她吧。