您好!
这几天您在台湾旅游是否开心,我十分想念您 ,您难得有空去外面走一走,一定要玩得开心,不要担心我,我已经长大了,会自已照顾自已了。
自从我读幼儿园开始,您就一直在接送我。白天,因为那时妈妈上班时间很早,无法把我接送到幼儿园,外公也要上班,接送的人只有您了。您知道了以后不假思索的同意了。从此以后,不论天再热,雨再大,您也日夜不停的接送我。
记得有一次,您生病了。那时天下着倾盆大雨,我妈妈好几次打电话来让您别去接我,但是您却拒绝了母亲的一片好心,坚决要去接我。在回家的路上,我感到一阵阵冷风向我吹来,豆大的雨点向我打来,冷得我瑟瑟发抖。您瞧见了发抖的我,不顾一切的把身上穿的衣服往我身上穿,还不停得对我说:“别着凉了!”那时,我非常感动,紧紧的抱着外婆。
在我四年级的时候,您的腿受伤了,才刚刚好一点,您就来学校接我了,怕我在门卫多待。看着您一高一低的背影,我心中暗暗对自已说,等我长大以后,一定要好好报答您。
亲爱的外婆,您年事已高,出门在外要好好的,不要委屈了自已,多为自已着想,不用挂念我,等到您回到宁波我给您一个特大的惊喜——对您说一声“外婆您辛苦了,谢谢您。”
祝您:
健康快乐!