外婆的作文
明媚的阳光透过车窗打在小憩的我身上,郁郁葱葱的萨克森州,不由地想来,外婆1定也会喜欢上这个地方吧。
从小都是在外婆家长大的,和外婆在1起的旅行却只有南京那趟。走过铜兵石将把守的通道,参观明代陵园,拜访中山陵,外婆仿佛如同1个小孩般,好奇地用手碰碰这个,摸摸那个,欣喜之情,无以言表。
平日在宁波时,晨起去菜市场,外婆每每喜欢穿过月湖公园,走过小桥流水,杨柳垂阴,仿佛能让她置身于另一个世界,远离世间的喧闹。
谁也不会长生不老,世人都有羽化的那一天,小时外婆拉着我的手,看我慢慢长大,现在就让我拉着外婆那无形的双手,游览这世界,领略那风光吧。